BLOG BIG便り
社内バーベキュー
                            
                            
                                ブログ                            
                        
                        
                        
                         
                        こんにちは!
春の訪れをまちわびながらもまだまだ厚着が手放せない日々が続いていますね!
東京でも最高気温が5°いかない時もあり、
風邪に注意したい時期です。
さて、今回はご紹介いたしますのは【社内バーベキュー】の模様です。
去年の最終日に、社長の提案で1階ガレージを使っての海鮮バーベキューが行われました。この時期寒いので暖かいものが食べたくなってきますよね。

社長の指導の下、焼き加減を確認
生でおなかを壊すのだけは避けたいですね。

「どうぞ、召し上がれ」
と差し出してくれる女子社員
よく焼けていておいしそうです♪

まずは社長が味見!
美味しそうにほおばります。
「いいね!他の社員も呼んでみよう!」と一声。

美味しそうな匂いにつられて社員が集まってきました。
話も弾み楽しそうです♪

アツアツの白子を仲良しどうしで
「あーん」

熱そうですね(汗
やけどしなかったかな?

待ちきれずに、自分で焼いてしまう人たちも。
今回は、カキ、ホタテ、ハマグリ、白子、焼きそば、ほうとう鍋、など
最初から最後まで参加していないと全種類食べきれないような盛りだくさんな会になりました。
また来年も期待しちゃいますね♪
さて、今回は社内バーベキューの模様でした♪
弊社では多種多様な行事があります~。
一緒に仕事をしたことの無い人達でも和気藹々楽しめます。
